Axkan Evolución en Factor Humano, S.C. preocupado por el bienestar y salvaguarda de la información proporcionada por los titulares de los datos personales y datos sensibles que recabamos para efectos de nuestra actividad profesional y de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad: Con fundamento y para los efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es importante definir los siguientes términos:

1.1 Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Dicha información será resguardada bajo los principios de Licitud, Finalidad, Proporcionalidad, Calidad, Información, Consentimiento y Responsabilidad.

1.2 Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como: Origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Mediante el presente AVISO DE PRIVACIDAD, solicitamos su consentimiento para el uso de sus datos personales y/o datos personales sensibles, mismos que serán recabados de manera escrita, vía telefónica o a través de medios electrónicos y con las siguientes finalidades:

a) Identificación y contacto.
b) Por motivos de Reclutamiento y selección de Ejecutivos a petición nuestra o del candidato.
c) Por la realización de evaluaciones psicométricas.
d) Por la recepción de su información contenida en su Curriculum vitae, para ofrecerle alguna posición vacante de alguno de nuestros clientes o de manera interna.
e) Atender y contestar sus consultas en materia de Recursos Humanos.
f) Envío de información referente a nuestras empresas o con temas relacionados a Recursos Humanos.
g) Para la transferencia de datos personales y/o datos sensibles en caso de ser necesario por el proceso de selección, mismos que podrán ser tratados dentro y fuera del país, compartidos específicamente con nuestros clientes, con la previa autorización del candidato en proceso. La información será tratada de manera muy profesional y con estrictas medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, mismas que se han implementado para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, o tratamiento no autorizado.
h) Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, teléfono personal de casa y celular, correo electrónico, lugar de trabajo, C.V., compensación económica.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del correo contacto@axkanfh.mx, en el cual se atenderá a través del correo electrónico que haya proporcionado para tal efecto.

Es importante mencionar que para atender alguna solicitud por parte del titular se necesitará: Nombre del titular, domicilio, número telefónico o correo electrónico, documento (s) que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular, descripción clara de los datos personales de los cuales se pretende ejercer alguno de los derechos mencionados anteriormente. En caso de modificación deberán indicarlas y documentar la petición.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento; dicha modificación, se le hará llegar al correo electrónico indicado o mediante la publicación en nuestra página web www.axkanfh.mx. No seremos responsables si usted no recibe la información de la modificación de Aviso de privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o por fallas de transmisión de datos por internet. Por tal motivo, le informamos que el Aviso de Privacidad estará siempre disponible en nuestra página web antes mencionada.

El sitio puede contener hipervínculos, banners, links y/o cualquier herramienta de búsqueda en internet, mismos que, al ser utilizados por el usuario puede transferirlos a otros sitios de internet, los cuales pueden ser propiedad de terceros. Cualquier información o datos personales que el usuario proporcione a través de dichos portales no están contemplados en el presente aviso de privacidad y su tratamiento no es responsabilidad de Axkan Evolución en Factor Humano S.C. así como sus representantes, por lo cual recomendamos a los usuarios revisar también los avisos de privacidad en estos sitios de internet.

De no recibir ninguna oposición a el presente AVISO DE PRIVACIDAD el titular otorga su consentimiento para que sus datos personales y/o datos sensibles así considerados por la ley, sean utilizados y salvaguardados por Axkan Evolución en Factor Humano, S.C.

En términos del Aviso de Privacidad que se me ha proporcionado, aclaro y acepto que conozco la totalidad de su contenido y otorgo mi consentimiento a Axkan Evolución en Factor Humano, S.C. así como sus filiales y representantes. para el uso de mis datos personales y/o datos sensibles.

[Hagamos Equipo]